Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/languages//fr_FR.mo) is not within the allowed path(s): (/home/eskup46/:/usr/local/php7.4/pear/:/home/sites/:/tmp/) in /home/eskup46/public_html/wp-includes/l10n.php on line 783
Maiz-Sanchez s’imposent largement à Espelette | Esku Pilota - Pelote Basque Main Nue

La finale du Tournoi des Fêtes d’Espelette a vu la large victoire du duo MaizSanchez. Le suspense n’aura pas duré bien longtemps avec le départ tonitruant du duo d’Hegoalde 4-2 puis 15-3 et 20-5 au bout de 25 minutes de jeu sous l’impulsion du puissant avant Eneko Maiz très présent sur chacune des pelotes adverses et le sens du placement de Luiz Sanchez en parfait soutien de son avant.

La paire AlcasenaPalomes réagit en suivant en passant un 85 pour revenir à 2612 et 27-13 mais ce fut le “chant du cygne” car Eneko Maiz au but a enchaî les buts gagnants (8 au total) pour porter le score à 32-15 et au final à 40-16 après seulement 55 minutes de jeu où les vainqueurs ont montré une condition physique nettement supérieure qui fit la